Okami Bio

ENVÍOS GRATIS EN LA UNIÓN EUROPEA POR PEDIDOS DE MÁS DE 30€

Politicas de Privacidad

Política de privacidad

 

Responsable 

El responsable del tratamiento de los datos personales que se pudieran facilitar a través de este sitio web es TRADE BRIDGE ATLANTIC, S.L.U (en adelante TBA), con domicilio social y dirección postal en Avenida de Guadalix, 22, letra B, 28707 Ciudalcampo (Madrid) y C. I.F. número B87296240, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33727, Folio 130, Sección 8, Hoja M607117. Teléfono: + 34 917286067; Correo electrónico: [email protected]

Si tiene alguna duda, puede contactarnos a través de cualquiera de los canales especificados anteriormente, o mediante el formulario habilitado en Contáctenos.

Informacion recolectada

La navegación por este sitio web no requiere ningún registro por parte de sus Usuarios, ni se solicita ningún dato personal especialmente protegido.

No obstante, se han puesto a disposición de los Usuarios diferentes formularios, a través de los cuales se pueden facilitar datos personales a TBA, en función de la finalidad del Usuario en el uso del sitio web. En cada uno de los formularios, el Usuario deberá necesariamente cumplimentar los campos que están marcados con un asterisco, mientras que, en caso contrario, no será posible prestar los servicios o la información solicitada. En todos los casos se le pedirá al usuario que acepte los términos de esta Política de Privacidad.

Asimismo, el Usuario debe leer, comprender y aceptar esta Política de Privacidad para poder continuar enviando el formulario correspondiente, debiendo hacer clic en el botón “He leído, acepto y entiendo” o el que hace sus efectos, como prueba de su inequívoca manifestación.

Los datos que pueden recopilarse incluyen:

Información relacionada con el perfil del usuario (por ejemplo, nombre, datos de contacto, sexo, datos nutricionales, hábitos de estilo de vida, opiniones sobre productos o servicios, etc.)

Información de la transacción disponible a través de la pasarela de pago (por ejemplo, detalles de la tarjeta de crédito o débito e información de entrega)

Registros de sus interacciones con nosotros (por ejemplo, comunicaciones con nuestro equipo de atención al cliente o cuando interactúa con nosotros a través de las redes sociales)

Información necesaria para participar en un concurso, valoraciones de productos o encuestas.

Información recopilada automáticamente mediante cookies y otras tecnologías de seguimiento (consulte nuestra Política de cookies para obtener más información)

Otros datos facilitados en cualquier formulario cumplimentado por el Usuario.

Información general sobre los datos recopilados

Los datos facilitados por el Usuario a través de un formulario, los datos de navegación, o cualquier otro dato facilitado a TBA a través de otro canal, podrán ser almacenados por TBA con distintas finalidades, en base a distintas legitimaciones para su tratamiento, según se especifica a continuación. Con el fin de ofrecerle productos y servicios acordes a sus intereses, así como para mejorar su experiencia como usuario, podemos elaborar un “perfil de usuario”, en base a la información proporcionada. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil.

Los datos facilitados podrán ser comunicados por TBA a empresas de su grupo oa proveedores de sus propios servicios oa cualquier empresa de su grupo que requiera acceder a los datos para su tratamiento, en función de la finalidad del formulario elegido por el Usuario. En este sentido, los datos podrán ser cedidos a empresas del grupo ubicadas en el Espacio Económico Europeo. En el caso de transferencias a Estados Unidos, estas se realizarán al amparo del Privacy Shield así como, en el caso de terceros países, en base a la suscripción de dichas empresas con TBA de cláusulas de protección de datos aprobadas por la Unión Europea. Comisión por tales transferencias.

A continuación, se proporciona información detallada sobre el tratamiento de los datos recabados, según la finalidad de los mismos:

PROPÓSITO FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL

 

CONSERVACIÓN
Compra y entrega de productos y servicios Aceptar y administrar pedidos, entregar productos y servicios, así como procesar pagos Ejecución del contrato, o cumplimiento de la obligación de proporcionar productos y / o servicios 5 años

 

Comunicación con el Usuario y envío de información Establecer comunicación en su caso, en relación con los servicios solicitados y a través de diferentes canales y canalizar las solicitudes de información, sugerencias y quejas de los clientes para su gestión y resolución.

 

Ejecución del contrato, o cumplimiento de la obligación de proporcionar productos y / o servicios 5 años

 

Creación de un perfil de usuario personal

 

Ofrecer productos y servicios acordes a los intereses del usuario, así como mejorar su experiencia Consentimiento del usuario Por la duración del tratamiento de la información
Gestión de oportunidades comerciales

 

Gestión e información de oportunidades de negocio por parte de TBA o empresas de su grupo.

Consentimiento del usuario

Por la duración del tratamiento de la información
Estadísticas y estudios de mercado

 

Realización de nuestras estadísticas internas y estudios de mercado Consentimiento del usuario

 

Por la duración del tratamiento de la información
Marketing y publicidad

 

Envío de comunicaciones de marketing y publicidad personalizada.

 

Consentimiento del usuario

 

 

Por la duración del tratamiento de la información

 

Cumplimiento de obligaciones legales En algunos casos existirá la obligación legal de recabar y procesar la información personal del usuario, según establece la ley Cumplimiento de la obligación legal establecida en la Ley 10/2010 de Prevención del Blanqueo de Capitales 5 años

 

Atención a los derechos RGPD

 

Atención y gestión de solicitudes de Usuarios relacionadas con el ejercicio de sus derechos en virtud de las RGPD y LOPD vigentes. Cumplimiento de la obligación legal establecida en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016

 

5 años

Derechos del usuario  

Todo Usuario que haya facilitado datos personales a través de un formulario u otro medio tendrá derecho, en cualquier momento y de forma gratuita, a:

Solicitar el acceso a sus datos personales en tratamiento.
Solicitar la corrección de errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y asegurar la veracidad de la información que se está procesando.
Solicitar la supresión de los datos que resulten inadecuados o excesivos, sin perjuicio del deber de bloqueo exigido por la ley.
Oponerse al tratamiento de datos personales o al cese de los mismos.
Solicitar la limitación del tratamiento durante la verificación de la veracidad de los datos, en caso de que lo hayas solicitado, o si entiendes que el tratamiento de tus datos es ilícito y te opones a la supresión de los datos, o si ya no necesita sus datos, pero los necesita para formular, ejercitar o defenderse de reclamaciones.
Retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento en base al consentimiento previo a su retirada.
Solicita la portabilidad de tus datos personales.
El Usuario podrá contactar con TBA para ejercitar cualquiera de los derechos anteriores, a través del formulario Atención derechos RGPD, oa través de cualquiera de los siguientes canales:

Dirección: Avenida de Guadalix, 22, letra B, 28707 Ciudalcampo (Madrid)

Teléfono: + 34 917286067

Correo electrónico: [email protected]

Reclamaciones  

En todo caso, cualquier Usuario que haya facilitado datos personales a través del Sitio Web, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control en materia de protección de datos.    

Menores de edad  

TBA no dirige esta política de privacidad a menores. La protección de la información relacionada con ellos, y especialmente en el ámbito de Internet es muy importante para nosotros, por lo que no solicitamos ni guardamos información sobre ellos. Los menores no podrán utilizar los servicios disponibles en este Sitio Web sin la autorización de los padres o en su ausencia, a través de su tutor o representante legal, como responsable de la actuación de dichos menores en el uso del Sitio Web y sus formularios.  

Medidas de seguridad   

TBA protege la confidencialidad y seguridad de la información proporcionada por sus Usuarios a través de los formularios de contacto habilitados. Para su tranquilidad, le informamos que el uso de los datos facilitados por los Usuarios es limitado con el fin de evitar accesos no deseados, así como que existen procedimientos y políticas de seguridad adecuadas a la naturaleza de los datos que se tratan. en cualquier momento, de acuerdo con los requisitos del RGPD, con el fin de salvaguardar la información de cualquier pérdida, daño, mal uso o divulgación indebida.

Cookies

Con respecto a las cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Actualización de la política de privacidad

TBA puede cambiar esta política de privacidad. Se recomienda que revise periódicamente esta información si desea ser informado de cualquier cambio, sin perjuicio de que pueda ser informado previamente de dichos cambios.

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is empty